Gel au sucre/pâte au sucre

Le gel au sucre / la pâte au sucre se compose de sucre, de jus de citron et d’eau. Malgré la composition simple, la production d'un gel au sucre professionnel est complexe. Par conséquent, les qualités des gels au sucre disponibles sur le marché varient considérablement. Sous la marque Shabasan, Shaba propose un gel au sucre dans sept degrés de dureté. Le gel au sucre Shabasan est spécialement optimisé pour « l'art de l'épilation en douceur » (méthode Shaba).
Chevron Icon Retour au glossaire
  • Regula Begert
    Personnel et administration
  • Sonja Wyss
    Direction + Propriétaire
  • Astrid Zurlinden
    Production et expédition
  • Thomas Wyss
    Président du conseil d'administration + propriétaire
  • Anja Frei
    Experte Site d'Islikon
  • Andrea Eberle
    Experte pour les sites d'Einsiedeln et de Richterswil
  • Gabriela Kuhn
    Experte Site de Steinebrunn
  • Sueli Stücklin
    Experte Site de Pratteln
  • Simone Feurer
    Experte Site de Saint-Gall
  • Michaela Emmenegger
    Experte Site de Hasle
  • Tanja Stampfli
    Experte Site de Derendingen
  • Nadja Geiseler
    Experte Site de Hard (AT)
  • Premium Gel
  • Yegi
  • Ausbildung-Weiterbildung
  • Quap

Trouve un studio près de chez toi

Trouver un studio
Shaba Logo